быть мне нелюбимой

                А.Г.

Я - пустыня - иссушу - зачахнешь,
Океаном затоплю судьбину.
Ты травою луговою пахнешь,
Я сорву тебя и на дороге кину.

Пусть от дикости поступка, молча,
(Человек лишь болью - излечимый),
Разобьется твоя гордость в клочья,
Чтоб ты понял - быть мне нелюбимой.


Рецензии