Между нами пропасть пролегла

Между нами пропасть пролегла
Глубиною в восемнадцать лет…
Не спрошу я больше: - как дела?
И не нужен мой тебе совет…

Вспоминаю с грустью я о том,
Как тебя носила на руках,
И грудным кормила молоком,
За судьбу испытывая страх…

Слава богу, у тебя всё есть,
И судьба, ну, скажем, задалась,
Только где-то там ты, а я здесь,
Ослабела  родственная связь:
Между нами пропасть пролегла!
Весточку напрасно, видно, ждать…

Мне б надёжных крепких два крыла,
Чтоб к сестрёнке младшенькой слетать!


Рецензии