Три сестры

Три сестры , когда-то жили вместе ,
Повзрослели сёстры , разошлись ,
Каждая создАла свою семью ,
Каждая создАла свою жизнь .

В суете обыденной кручина ,
Стали реже видется , звонить ,
Ах , сестра моя ты , Украина ,
Детских лет с тобой нам не забыть .

Ах , зачем , случилось с тобой горе ,
Гибнут люди и повсюду кровь ,
А твоём здоровье и покое ,
Буду я молится вновь и вновь .

Ах , сестра моя ты , Украина ,
Плачет твоя старшая сестра ,
Затянула кровавая трясина ...
Ну зачем тебе - твоя война ?

Три сестры : Россия , Украина ,
Белоруссия - младшая сестра ,
Жили вместе , были все едины ,
Так зачем , нас развела - судьба .


Рецензии