Требы Богу

Хохотал,описался.
Плакал,аж до коликов.
Как и нЕ был кислым я
и всё без анаболиков.

Скраберзничал с ласкою,
обижался юмором
чтобы мне напрасно вам
не косить под умного.

Обжигал сосульками,
лёд топил ладошками.
И на душу струйками
ваши за окошками.

Жили были небыли
там где в Лету кануло,
сыпал Богу требами
чтобы всё то заново.
ПОДОРОЖНИК.
11.10.14г.


Рецензии