белый сон...

он…
снова он… как искусный, бля… скорпион
жалит под кожу, то в душу и всё в унисон

ну же…
вернись, отмотай, поставь на повтор,
тот самый далёкий глубокий, призрачный сон
с любимым героем запретных зон,
где всё ни о чём и все ни при чём

лишь он...
трогает губы мои своим ртом,
берёт на изгиб, на излом, но позволь...
отдышаться,  подбросить в огонь
буйства фантазий из сцены «ты мой»

но ты ли со мной?! иль всё это сон,
и с поволокой глаза и тающий стон…
позволь...
исцелиться, напиться, услышать
тот звон, что выдаёт стальной камертон

в дар…
всё что желаешь кладу на алтарь.
натри же мне губы вон тем порошком,
и следуй повсюду, повсюду за мной
______
но как же ты медлишь, рисуя дрожащей рукой,
и всё ж... возвращаешь в свой Вавилон...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.