Октябрь

И снова за окном осень,
Снова всё вокруг умирает,
Когда же черёд наш с тобой?
Никто,к сожаленью  не знает.   
Я тут,а ты там ,миллионы тоски километров,
А я обещал любить,
Как от земли до самого верхнего неба.
По телевизору опять новостями пугают,
Но ты не слушай.
Я рядом,не отталкивай ,стой!
Да постой,остановись ты, ну же!
Ну ладно,можешь уйти ,я не буду скучать.
А ночью всё снова опять,удары по печени,носу,
Полезу в драки опять.
Может пройдёт неделя,
И нас обоих абсолютно сломает,
Как и всегда ,мы слабые в мире
Где лишь сильные выживают.
И знаешь,я не прочь у тебя на руках умереть даже,
Кароче сойдёмся снова,
Что будет потом время покажет.
А потом наверное снова по новой.
Мы как одиннадцатого числа башни.
И если бы не любили ,
Думаешь терпели бы?
Октябрь.
Не уходи от меня.
Ведь скоро начнутся метели.


Рецензии