Он верит и ждёт

Он смешивал краски, и звуки менял
Усильем души Он миры создавал.
И щедро дарил все творенья  свои!
На вечные веки, на радость все дни!
Но мы не умели дары принимать,
И благодарить смели мы забывать..
Но Он всё терпел и прощал, нас любя,
Творить продолжал, веря в нас и храня!
И так по сей день, создаёт чудеса…
А мы…..иногда поднимаем глаза,
И бег придержав, на звезду поглядим….
И так это…..скромно спасибо твердим…..
А Он продолжает, Он верит и ждёт
Что всё же нас радость созданья найдёт! 


Рецензии
Теплом и любовью написан ваш стих...

С уважением,

Николай Дикарев   15.10.2014 10:02     Заявить о нарушении
Благодарю вас Николай! На ведь есть за что любить и благодарить Создателя :)

Надежда Мунцева   15.10.2014 10:07   Заявить о нарушении