Солнце нежности не угасает

Равнодушие, ты поверь -
Ни твоя, ни моя дорога.
А сомненьем закроем дверь,
Оставляя внутри тревогу.

Только разве так можно жить,
Сердце радостью не питая?
Или «Любить нельзя забыть»…
Себя спросим, где запятая?

И ответ точно знаем… ты и я…
Вечность знает, сердца лаская.
Там, где свет живого огня,
Солнце нежности не угасает...


Рецензии
Солнце нежности не угасает👍👍👍 Спасибо большое!

Дилия Рэй   25.11.2021 21:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.