маленькая загадка большим знатокам

урожай ещё на грядке
отгадай мою загадку
в ней одЁжечков не счесть
ну смелей, поставлю "шесть"

а, ещё считают дети
там надёжней всех на свете
есь братишки и сестрёнки
только жаль, ещё в пелёнках


Рецензии