Призри мой труд на ниве Божьей

Призри мой труд на ниве Божьей,
Благослови Тебе служить,
Преобразуй характер сложный,
Чтобы могла других любить.

Я так нуждаюсь в этом, Святый!
Коль не изменишь пропаду.
Греховный нрав, как враг заклятый
Толкает в новую беду.

Терзает тело, дух и душу,
Уничтожает строчек стих,
Смеясь, мне затыкает уши,
Чтоб слов не слышала Твоих.

Освободи от наваждения,
Призри, очисти и омой,
Даруй Твоё благословенье,
Врата небесные открой.

И как роса покроет травы,
И солнце землю озарит,
Благослови в большом и в малом,
Пусть к жизни дух мой возгорит.

Аминь. 02.04.05.


Рецензии