ни на секунду не забыв

то чувство, когда цели - простоты ростки,
когда все радости срываешь словно с розы лепестки,
ни на секунду не забыв не думать,
что скоро в ноль преобразится сумма.
ни лепестков, ни продвижения вперёд.
смотреть как птицами мечты покинут лёд
сомнений и тревог,
чтобы, возможно, вновь подняться с ног,
а не с колен, как многие, могли бы люди,
те самые, что крылья носят, жаждущие чуда,
ни на секунду не забыв не помнить,
что высока возможность срыва, в томный
миг отправиться ужасного паденья,
что нужно силы сохранить, чтоб не утратить вдохновенья.
и чувствовать, что ты живёшь.
что всё вокруг тебя не есть мираж и ложь!
и знать, что рядом будешь ты всегда стоять,
ни на секунду не забыв не предавать.


Рецензии