Пастух своих коров

Он был пастух своих коров,
Как Моисей он вел их в исступленье,
Не зная тягостных сомнений,
Он не слагал зовущих слов.

Исправно паству он доил,
Ей, не суля земли обетованной,
Давая сено вместо манны.
Во тьме низкочастотных сил.

Но души наши ждет исход
От пастыря утробного продукта,
Тот пастырь не увидит утра,
Не воскресит его восход.

Тотемы жертвенных коров.
Отец разрушит ваши основанья,
Он заквантует мысль и знанья
И новый людям даст покров.

Реликтовой волны прибой
Ласкает судно третьего завета,
Любви и неземного света,
С завидно-квантовой судьбой.


                2002 г. 


               Впечатление от к\ф А. Гордона
               «Пастух своих коров».


Рецензии
Смотрел этот к/ф на Кинотавре и впервые услышал как низкочастотный звук был использован в качестве самостоятельного художественного приема...
Пробирает!

Александр Гранов   07.02.2015 20:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.