Всякие моменты

А пусто, как то.Пустота в душе.
Такая малость, а, поди ж ты, сладко.
Да знаю сам, завязывать уже
Давно пора. Кефирчик и зарядка
Продлят существованье на земле
В уже привычной роли мещанина.
Есть валенки, чтобы ногам в тепле
И творожок, так как вредна свинина...
И это всё приносит тоже вред.
Родить родишь, но есть еще моменты.
Ей молодой не нужным станет дед,
А с пенсии какие алименты?


Рецензии