Ностальгия

Белый верх, чёрный низ,
Галстук пионерский...
Вдаль из детства унеслись
Клич, характер дерзкий.

Кубик Рубика, дозор,
Сбор макулатуры.
И мальчишек вечный спор -
Кто красивей в школе.

И готовы были мы
На заре подняться,
Чтоб в походах в честь войны
Посоревноваться.

Но горит еще в сердцах
Огонёк задора,
И частенько в наших снах
Хочется нам в школу.

Белый верх, чёрный низ,
Галстук пионерский...
За спиной осталась жизнь
И союз ... советский.

   октябрь, 2014г.

  картинка с интернета


Рецензии