Не модно

Что же мне еще сделать?
Видимо, уже хватит...
Сколько уже раз дело
Не кончалось в результате?

Если уголь растоплен,
Больше никакой ласки...
Видимо, опять вопли,
Видимо, сорву связки.

Снова игры на вылет,
Под удары аккордов.
Думал это гордыня,
Видимо была гордость...

Это было нелепо,
Но обиды проходят.
Я бы снял луну с неба,
Только луны не в моде.

Лезвием в себя метишь,
Видимо, внутри ливень.
Видимо, любить - фетишь,
Слишком консервативен.

Продавать уж наверно
Луны, чувства и риски,
Честь, идею и верность...
Спрос на них, увы, низкий

Никуда и не деться,
Мечься куда угодно.
Быть о ком-то всем сердцем,
Видимо, так не модно...


Рецензии