Февраль

Так скоротечны радость и печаль,
В течение реки не ступишь дважды...
Укутался теплее, но февраль
Внутри обнял огонь снежной рубашкой...
И жизнь так коротка, но каждый год
Наносит разной глубины засечки,
Что нам напоминают вновь и вновь,
Что жгут, как будто головней из печки...
Так странно, океана глубина
В мгновенье ока станет словно вакуум...
Дождь за окном, деревья, ночь без сна...
И пустота мне будет верным знаком.
О чем он мне гласит мне не понять
И не понять о чем предупреждает,
Я не умею время обращать,
Снег февраля мне крылья укрывает...


Рецензии