Однажды, как в сказке...

Однажды,как в сказке бездушное тело
Решило развлечься и в любовь поиграть.
И тело так смело в любви погарело,
Что даже остатки невозможно собрать.

То тело сгорело, его не затушишь
И синих глубин не хватило б тогда.
И ты не заменишь, ни склеишь, ни купишь,
Придется остаться  таким навсегда.
Но телу казалось,что все обойдется.
Душа затерялась,и любовь идет пусть!
И даже не раз если тело сорвется,
Никто не узнает, где в нем живет грусть.

Удобно конечно,но лживы прогнозы.
Любая печаль-порождает еще.
Поступок любой оставляет занозы,
И в каждой истории есть свой итог.

Изрезаны в кровь, и в мозоли натерты,
Больные,как души, пустые тела.
Ах как хорошо,если с памяти стерты,
Те мутные дни, где душа запила!

Пусть вам повезет, и пусть сердце ликует.
Пускай ваше тело с душой не простятся.
И ваш океан ,ветер счастья волнует,
Чтоб вы никогда не кончали влюбляться.


Рецензии