Между двумя Парижами

Я год живу между двумя Парижами.
Химерный дух сразил меня совсем.
Немного времени и я опять увижу
Парящий город  над туманом Сены.

Я в измерении нахожусь особом,
Как в невесомости зависло тело.
Еще я не был в этой жизни снобом.
Хочу им быть, ведь вот какое дело…

Мечты моей  разительный венец
Увидел я, но умереть не смог!
Предвосхитил же  сразу мой конец,
Наметившийся  за мечтой пролог.


Рецензии