жёлтые окна дома

многоглазое чудище смотрит жёлтыми окнами дома.
отплыли серые пятна - людские паромы.
никому до меня в этом мире нет дела, кроме
тебя,
любимая.
хоть все выстрелы сделал мимо я,
смирился со всем безумием существующего,
для меня нет ничего более интригующего,
чем разговор с тобой,
незаменимая.
и это прекрасно.
именно эта счастливая мысль не вмещается в голову.
будто у сердца вдруг приступ астмы,
и меня уж несут в столовую.


Рецензии