Погода хмурая стоит...

Деревья листья потеряли,
Погода хмурая стоит.
А на душе волна печали.
И сердце чуточку щемит.

Ещё одно исчезло лето,
А лето -  «маленькая жизнь»!
Как жаль, что очень незаметно
Дни этой жизни пронеслись…

 2012 г.


Рецензии
Не грусти, Галочка. Все еще впереди!

Людмила Мехед   25.04.2015 12:35     Заявить о нарушении