Несожаление

Не правда ли,смешно,чтобы меж нами
Вдруг оказаться что-нибудь могло?
Что может быть?Вот,например,словами
Игра нелепая да очень глупый спор.

Воспитаны Вы,знаю,были в неге,
Безоблачное детство,блеск и шарм,
Достойная любви стихов,элегий,
Достойная поклонников похвал.

Я чувствую:разумны,но холодны
Ваш ум и слог,и взляд красивых глаз,
Наряды Ваши,нет сомнений,модны.
Я очень редко вспоминаю Вас.


Рецензии