Мой университет 4

4.
Жонглируя страницами,
слова, сплетая с делом!
Лететь на колесницах нам
никак не надоело.
А мы чему-то верили,
и обходили лужи.
Открыты настежь двери,
когда были снаружи!
В углу стоит этюдник,
исписаны холсты.
По скверам бродят люди,
подстрижены кусты!
И фонари придирчиво,
смотрят, бродим мы.
Это они отзывчиво,
чертили их умы!


Рецензии