Любовь в рассрочку

Говорят, человеку нужен человек.
Половина, часть или кусочек.
Поделили целое и выставили чек.
Хочешь много - заплати в рассрочку.

Это называется "любовью"-
Псевдочувства за наличный кэш*.
Хочешь видеть красоту с собою-
Щёлкни к чувствам кнопку смэш**.

Ипотека псевдочувств реальных
Управляется корыстью и обманом.
Люди видят в людях банк материальный;
Власть и деньги их окутали дурманом.






*cash (от англ.)- деньги
** smash (от англ.)- разбить, разгромить.


Рецензии