Мой университет 3

3.
В руках пакеты, сумки,
на встречу ветер, снег.
Смеются переулки,
я ускоряю бег!
Квадраты и окружности,
покоя не дают.
Ну что им до наружности,
нарушить наш уют!
Мелькают мысли новые,
толкаются, спешат.
А радуги над городом,
глаз радуют, висят.
И мы висим над пропастью,
у самого обрыва!
Рвут самолёта лопасти,
Опять без перерыва!


Рецензии