Останемся

Ты в жизнь мою без спроса постучала,
Вошла, неплотно прикрывая дверь.
И что твоя улыбка означала
И взгляд твой понял только лишь теперь.

Не перепишешь прошлого иначе,
Мне не вернуть того, чего и нет.
В душе своей от всех навеки спрячу
Любви такой не сбывшейся секрет.

Давай останемся вдвоем
Холодной ночью, серым днем,
Где посреди житейский скал
Тебя отчаянно искал.

Давай простим, что до сих пор
Наш не закончен разговор.
В любви не просто все у нас,
Быть может, жизнь удвоит шанс.

Душа моя, уставшая томиться,
Летела мотыльком на твой огонь.
Теперь же остается помолиться,
Чтоб не попасть мне в те же сети вновь.

Мы думали - разбитого не склеишь,
И время обернулось против нас.
Быть может, ты однажды пожалеешь,
А я о том жалею и сейчас.


Рецензии