ЧАЙ

ЧАЙ.


Что может быть прекрасней чая!
Когда нечаянно увлёк
Меня, на пристани качая,
Случайный чайный огонёк.


Её глаза по цвету чая -
Необычайны и чисты.
Но в них уже закралась тайна
ОтЧАЯнной красоты.
 

11 октября 2014, 23:51,
пгт. Кромы
*


Рецензии