Мой университет 1

 ПОЭМА  «Мой университет»
 /студентам ДАС -  ВГАСУ г. Борисоглебск/

Часть I. 

/Обобщённый образ от первого лица /

1.
Я  белая бумага,
я тёмный карандаш.
Я акварельный тюбик,
и в баночке гуашь!

Метровая линейка,
кисти колонок!
Орнамент вьётся змейкой,
на чистенький листок!

Я модульная сеточка,
кусочек пластилина!
С  Весной проснулась веточка,
а остальное мимо!

Я гормональный вирус,
я принтер, я успех!
Результативно вырос,
наверное, для всех!


Рецензии