Ненавижу

Я ненавижу твой голос и цвет волос.
Я ненавижу тебя всего целого.
Везде мальчик вырос,а ум не подрос
Бесцелостный трус,а корчишь то смелого.

Я ненавижу все части тебя.
Ты лживый и мерзкий загульный ребенок.
В тебе нет любви,за то много говна,
Тебе говорили,что ты за подонок???

И я полюблю тебя ненавидеть,
И я погублю в тебе каждую часть.
Ведь как-то однажды, меня ты обидел,
Теперь моя очередь все разрушать.

Ты будешь сжиматься и плакать от боли,
Душевной своей,что я поднесу.
На каждую ранку насыплю горсть соли,
Я столько печали тебе  принесу

Все сразу  понятно в момент один станет,
И люди поймут ,что ты за гниль.
И может тогда мое сердце оттает,
И может тогда,и в душе будет штиль.


Рецензии