Мертвое море

А между мной и тобой кроме этих километров ничего и не было,
Не любовь, а выкидыш чувств из ****ской души,
Глушу твой голос в голове литрами алкоголя до мерзости крепкого,
Уже разменяв себя до конца на гроши,

Только не купить на них ни грамма тепла,
Сейчас оно кстати не особо- то ценится,
Знаешь, я бы забыла тебя и уже никогда
Ни на что бы не вешала ценники,

Но я навсегда твоя пленница,
Лелеющая мертвое тело бывшей когда- то любви,
Я ненавижу тебя, людей, понедельники

И мертвое море у себя внутри.


Рецензии