Нас с тобой ужасно мало

Нас с тобой ужасно мало
и просторен очень дом,
потому что не рожала,
оставляя на потом

вечно мокрые пелёнки
и бессоницу в ночи.
А сейчас моя девчонка
поздно,больно,хоть кричи.

Нас с тобой ужасно мало,
мир на кончике иглы.
Видно счастье пролистало
дом где много детворы.

Пролистало вызов в школу,
вечно строгий педсовет.
Шум проказливо весёлый,
радость,ту которой нет.

Нас с тобой ужасно мало
что печально для страны,
потому что не рождались
девочки и пацаны.

И у нас не будет внуков,
внучки у других колен.
И возьмёт покорных сука
скука нас с тобою в плен.

Нас с тобой ужасно мало
и ночами плачет ночь
что смеясь не принимала
и ни сына,и ни дочь.

Что заря не повитуха
и с того стал день не сват,
и ночами плачешь сухо
будь то я в том виноват.

Нас с тобой ужасно мало.
ПОДОРОЖНИК.
11.10.14г.


Рецензии