Ветер октября

Последние песчинки летних пляжей
С волос сдувает ветер октября
Я не спрошу, да ты и не расскажешь…
Что упустил, уже вернуть нельзя…

Щетина, сильный запах алкоголя,
Невидящий отсутствующий взгляд…
Для жизни это просто капля в море,
Но для сейчас это смертельный яд…

Слились в одно вчера, сегодня, завтра,
В моей родной стране идет война,
В моей груди взрываются снаряды,
А тело ночью не желает сна…

Я слышал, всё уже не так, как прежде
Как жаль, но годы никого не ждут…
Я оставляю город без надежды,
У сгиба локтя стягивая жгут…


Рецензии