Зачем в Москву прибыл хохол?

Зачем в Москву прибыл хохол?
Ответов тут не мало.
Горилку пить и пить рассол
И чтобы кушать сало.
 
Чего в Москве хохлу хотеть,
Коль он толковый малый.
Царь-колокол и пушку посмотреть
И распродать царь-сало.

Зачем хохол прибыл в Москву?
Чтобы развеять грусть-тоску.
А то на Украине,
Он от тоски был синий.
 

Зачем хохол прибыл в Москву?
Чтобы предаться естеству?
Чтоб бить железом по стеклу?
Чтобы сказать всем:"Пасть порву"?
Перепродать свою жратву?
Не то имею я ввиду.
Скажу вам добрую молву.
Хохол поступит по уму,
Прочтет из Библии главу,
Потом посмотрит на листву
И к небу обратит мольбу.
 


Рецензии
Зачем хохол прибыл в Москву?
Чтобы предаться естеству,
Чтоб бить железом по стеклу?
Чтобы сказать всем:"Пасть порву"?
Он не поступит по уму...
поскольку ум давно ту-ту

Татьяна Гривик   11.03.2016 09:53     Заявить о нарушении