Черти

Посмотрите – черта в China –
Это просто чертовЧина,
Ну а сталин – Коба в China
Будет даже Собачина,
Или всё же Собячина,
Хоть в Москве, но в ней есть чина.
Ключ  в той Чина –
То ключиона,
Обруч в Чина –
Обручина.
А болван в той самой Чина –
Так обычный болванчина,
А москвич же будет в Чина
Очень просто – Москвичина,
А москвич мужского рода –
Москвичи мужского рода –
Такова его природа.
А поручик так же в China
Будет просто поручина,
Террорист в той самой China
Будет даже терочина,
А Славутич в этой China
От себя вот в этой Чина –
Просто отсебячина,
Ну а к ру в той самой China –
Это просто – лишь кручина.
Ну а перец в той же China
То обычная перЧина.
Ну и конь в той самой China –
Это только лишь кончина.
А лицо там – то лиЧина,
А отец – всего отЧина,
Кто на Пу – тот там пучина,
Ты – обычная тычина,
А диван – дивчина,
Ветка – то всего ветчина,
Дива – дивчина,
А зая – то зайчина.
Азия – азиатчина,
А протон – не проточина.
Клуб – клубничина,
Сморчко – сморчина,
А сморода - смородыина,
Черви – то червоточина,
Не сова – антисоветчина.


Рецензии