Осень

Веет прохладой день изо дня,
Ветер приносит с собой холода.
Солнце пропало и больше не греет,
Погода нам дарит снежные мгновенья.


Первый снег закружился для нас,
Первый заморозок по лужам,
Осенние листья, не успев спасть с деревьев,
Ложатся на землю, кружась в медленном танце.


Рецензии