Я хочу, чтобы ты меня ценил

Я хочу, чтоб ты меня ценил,
Так любил в беспамятстве,нежно,
И любимой назвал своей,
Я хочу любить безмятежно.


Я хочу,чтобы ты обнимал сильней,
До порыва страсти с телом,
Чтобы имя мое не забыл,
Спустя годы и мгновенья.


Я хочу, чтобы губы твои
Целовали меня еще больше.
Чтоб тепло согревало в душе,
Но увы, ты меня отпустишь.


Не согрев на минуты своим счастьем,
Ты меня отпустил,
Отправил в путь одну средь ненастий.


Рецензии