Чувства

Минуты,часы, мгновения,
Полгода только прошло.
И время застыло,тревога забила,
В закрытое наше окно.


Забыто то, что убито,
Убиты чувства почти,
Но в сердце немного греет,
Любовь моя к тебе.


Рецензии