Незабудки...

   Не была я на Сейшелах..,
   И не грелась на Канарах...
   Не жила в роскошных виллах,
   Не тусила в ночных барах.
     Жизнь моя, как по теченью..,
     В ней полно житейских грез -
     Дом... Работа... Увлеченья...
     В день рожденья - тройка роз...
   Остаются лишь заботы..,
   Да любовь моя к тебе..!
   Вдруг букетик незабудок
   Ты принес сегодня мне..!
     И сказал ты обнимая,
     Чтобы не случилось, знай -
     - Я люблю тебя, родная,
     Помни и... не забывай..!
   Незабудки... Что за чудо..?
   Синь небес и... блеск реки...
   Просто праздник ниоткуда..!
   Серым будням вопреки...
     Буду я порхать по кухне...
     Печь вкуснячие блины..!
     Был денек сегодня трудный,
     Ты устал... Ты отдохни..!
   Не увижу волны моря..,
   Не пройду по Авеню...
   Я люблю тебя до боли..!
   Незабудки сохраню...
    
   


Рецензии