Жизнь удалась

Вдохновило: http://www.stihi.ru/2014/10/09/246

Эпиграф:
,,В нашем обществе людей считают неполноценными, пока они не создали семью, а тогда их уже считают людьми кончеными."
(Англ).
,,Старый еврей пишет в СССР:
 - И вот я уже в Израиле. И вот мне уже хорошо. И так мне здесь хорошо, так мне здесь хорошо, что так мне б***и и надо!!!!"
(Анекдот от И. Раскина)

Картонка, коробка, корзина, кошёлка, спортсумка, большой саквояж,
Кретинка-золовка, сноха-прошмандовка, и муж весь бухой в раскордаж,
СтаршАя с ноутбуком, и средний с айфоном, у младшего снова понос,
Плюс сеттер, болонка, хомяк, и ангорка, что морщит в корзиночке нос,
Диван, чемодан, семь больших бандеролей, носильщиков девять голов,
А мне бы щас в отпуск, а мне бы на волю, а мне б услыхать нежных слов!
Да вроде и еду я в Сочи к свекрови, на лето со всею семьёй,
А мне бы повеситься тут на заборе - хоть так обрести бы покой.
Всё он виноват, вечно пьяный придурок, с курортным романом своим:
 - Квартира есть в Сочи, в Москве есть жилплощадь, - от мира вдвоём убежим!
Ну вот убежала и всё есть для жизни, живу я не хуже чем все,
И счастье до краю, до адского раю, и так мне и надо,.. козе!!!

P.S.: А, если не создашь семью, то всё ещё хуже: подыхаешь в одиночку и никто стакан воды не подаст.

10.10.2014   


Рецензии
Хах, смешно получилось - иронично и даже стёбно..)) Опять закон единства и борьбы того самого...))

Софт Парад   18.10.2014 04:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.