Запусти в века сияющую мысль

Запусти в века сияющую мысль.
Ведь для Бога во 100 крат важнее
Дать понять тебе в чём жизни смысл.
Быть творцом не нужных дел, а мыслей.

Созидай, твори, учи, передавай
Опыт сотен прошлых поколений.
И по жизни смело ты ступай,
Помогая людям в их стремлениях.

И тогда наступит твой черёд-
Быть средь сотен прошлых поколений.
Мысль твоя при жизни не умрёт,
И в веках останется творением.


Рецензии