Доходяга. Распоясались

Доходяга.

Я доходяга! Настоящий доходяга.
Последний самый доходящий доходяга.

До точек «б» из точек «а» дошедший
И в нужный час в них запросто пришедший.

По жизни бегал, шёл, карабкался – старался,
Чтоб пунктик «б» не пройден не остался.

Распоясались!

Распоясались! Собаки!
Политзеков – в политзаки
С удовольствием сажают –
Вновь свой норов рвскрывают.


Рецензии