Синяя машинка

Может, я безнадёжно влюбилась?
Или вечером съела не то?
Только мне этой ночью приснилось
Тёмно-синее чудо-авто!

Синяя машинка –
Просто как картинка!
Я её уже люблю!

Синюю машинку –
Вот как на картинке! –
Скоро я себе куплю!

К красоте невозможно придраться!
И, конечно же, будет  моя!
Всё уверенней буду кататься
Я по городу день ото дня!

Синяя машинка –
Просто как картинка!
Я её уже люблю!

Синюю машинку –
Вот как на картинке! –
Скоро я себе куплю!


                11 октября 2014 года

P.S. К чему, кстати, сон? Не знаете? :)


Рецензии