Поэту Абстракционисту

В оценке стоеросового бреда
Не помогает жизненное кредо,
Поскольку бред не терпит возражений
И искажает сущность отношений.

Не убеждай меня в необъяснимом,
Не выделяй нелепости курсивом,
Фонтанами из лексики красивой
Залей пожар души своей плаксивой.

Оставь свои сравненья – заморочки,
Не видишь сам, что ты дошёл до точки?!
Забудь, что ты однажды был поэтом.
Напьёмся и поставим крест на этом.


Рецензии
интересно, приятно знать что не у одного меня такие мысли -
http://www.stihi.ru/2015/12/03/10072

Кубик Рубик   05.12.2015 00:12     Заявить о нарушении