Искорка Моя...

От меня нет вакцин и антидепрессантов....
От меня сплошное беспокойство и абсолютная уверенность в завтрашнем дне...
Не люблю принципы, терпим к тем, кто различает добро и зло и уважаю их выбор
каким-бы он не был...
Эта прелюдия лишь к тому, чтобы сказать что это первые строки которые я дарю своей жене....




В суматохе дней нет причины Начал,
Нет заветных слов в жизни прожитой
О тебе одной я всю жизнь молчал,
О тебе одной песни сложены!

Бесконечность Звезд, как Судьбы причал
Жизни песнь моя недопетая,
Не хватает слов, лишь шепчу во сне
Я люблю тебя…. Я Люблю Тебя!

Искорка моя!...... Божия!
Мы с тобой вовек не расстанемся
Я пройду века, что бы знала ты
Я люблю тебя! Я Люблю Тебя!

В суматохе дней закружились мы
Время, как всегда, гость непрошенный
Серебрил виски и дарил цветы
Просто так, без причин, по хорошему....

Искорка моя!..... Нежная!
Сколько лет с тобой прожито,
И уже теперь не найти ответ
Чем Душа моя растревожена....


Рецензии