девиз

пока живу, держусь девиза,
считаю его как канат в бурю
верным.
может я принял его за дыхание свежего бриза,
а он обернётся тайфуном скверным...
ноги вклеить в земную гладь,
как вырванную страницу в любимую книгу,
семейный альбом.
взлетать,
хоть в твердь и в небо впиваешься лбом.
болеть
бичом всех душ и сердец.
и петь,
хоть знаешь, что будет печальный конец.


Рецензии