У меня конфликт

У меня конфликт с чужим покоем,
С мыслью, осуждённой на простой,
У меня давно конфликт с женою,
А с недавних пор – с самим собой.

Я живу вразнос, самозабвенно,
Превышая собственный предел,
И друзей теряю постепенно,
Самоустранившихся от дел.

Им, своей активностью мешая‚
Не даю заслуженно вздремнуть
И адреналином раздражаю
Патиной покрывшуюся суть.

В океане турбулентной жизни
Скоростью плачу за каждый миг,
А из под винта задорно брызжет‚
Изогнувшись радугой, конфликт.


Рецензии