Клетка

В грядущих событиях ждущих Мессию,
И темных и Светлых ждет некий конфуз!
Бо Дочкой Своей нарекает Россию
Отец,воскрешая Пресветлую Русь!

Истина как Бог Свят!И так и есть!
Во Славу Бога-Отца моего!

Аминь

                Слово Бога!Богу Слава!


Рецензии