Простыми словами

Я не люблю стихи о вечности…
  М. Сигалова

Селёдка, табурет, носки,
Метла и мусор в уголочке,
По платью – жёлтые цветочки
И запах вяленой трески.

Умыться, причесать виски
И позвонить по телефону,
Зайти в контору к управдому,
Перечитать стихов листки.

И сколько в дом ни приноси,
Жене казаться будет мало…
А солнце бережно вставало
И просыпались караси.


Рецензии