Жизненный путь

... да, накрученность мыслей даёт свой отпечаток в отношениях, и не исправить положение одним лишь словом золотым, никто не совершенен в этом мире, все ищут выход с затруднением, мы живём как в джунглях, и не сделать нам их лесом проходным…

... наступил век неразберихи - кто в лес, кто по дрова - и каждый думает, что прав... В итоге, минуя объяснений, остаются люди одиноки, как удав...

... где настоящие личности, куда делись индивиды? Все слились воедино - в серую массу... Ну вот поэтому все и существуют, а не живут... Ну а я намереваюсь жить, хоть и мгновениями... и не жалею о прожитых годах...


Рецензии