Бессонница, как острая игла

Бессонница, как острая игла,
Пронзает беззастенчивую память.
Затей вчерашних резвая метла
Гуляет по руинам. Не замаять

Тревожный вызов совести больной.
Пласты времен рассыпались от взрыва.
Ушедший день - он дышит, он с тобой
На строчках опаленного курсива.

Сомкнулись копья. Оправданий нет.
Озвучены параметры вердикта.
Исчезли судьи в масках. Гаснет свет.
Тень ранней жизни на лице реликта.
Виктор Евграфов.
12 октября 2014.


Рецензии
Потрясающе! не меньше и не больше. С уважением...

Анюта Симонова   12.10.2014 10:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Виктор Евграфов   13.10.2014 10:13   Заявить о нарушении