Зависть

Можно мхи изучать,
стрекоз…
Не впригляд, а всю жизнь посвятить.
Я завидую им до слез,
этим людям.
Не так стал жить.
Демоничности слов поддался,
увлекался властью идей,
жизнь казалась вселенским танцем: 
поспеши, станцевать сумей…


Рецензии